Wednesday, February 1, 2012

Hormones - 2008

Lagi-lagi film thailand :D

 
Film komedi romantis Thailand hasil karya Songyos Sugmakanan pada tahun 2008 ini menyajikan cerita tentang romansa para remaja yang belum stabil emosinya. Berseting pada masa liburan sekolah maupun kuliah, kisah mereka terbagi empat kisah yang bisa berdiri sendiri walau berkaitan satu sama lain.

Kisah pertama mengisahkan dua pria remaja yang bernama Pu (Charlie Trairat) dan Mai (Sirachuch Chienthaworn) sedang bersaing sengit untuk merebut hati seorang gadis cantik yang bernama Nana (Ungsumalynn Sirapatsakmetha). Hanya agar bisa mendapatkan nomor telepon Nana, ternyata Pu dan Mai melakukan segala cara walau cukup konyol dan gila.





Kisah kedua berkisar pada remaja kutu buku yang bernama Jo (Ratchu Surachalas) sedang mabuk kepayang pada C (Chutima Teepanat) yang merupakan  gadis populer di sekolahnya



Kisah ketiga menceritakan seorang gadis bernama Oh Lek (Focus Jirakul) yang begitu tergila-gila pada penyanyi pop beken Didi (Lu Ting Wei).Demi bisa mengikuti lagu-lagu yang diyanyikan dalam konser Didi, tidak heran jika Oh Lek sibuk belajar bahasa Mandarin. 




Kisah keempat dan terakhir mengisahkan seorang mahasiswa bernama Hern (Chantawit Thanasewee) terombang-ambing antara keinginannya berselingkuh dengan turis Jepang cantik, Aoi (Sora Aoi) atau tetap setia kepada kekasihnya, Nuan (Thaniya Ummaritchoti).


 Komentar :
Karena kemaren-kemaren nggak liat sinopsisnya dulu, agak bingung nonton film ini. Kok beda-beda,, kaitan ceritanya dimana? kok tokoh utamanya banyak banget? eh ternyata ini ada 4 cerita. Menurutku paling seru kisah 3, yang seorang gadis terlalu fans sama tokoh idolanya yang dari taiwan itu.hahahaha
download film ini gara-gara ada si 'Kun' pemain di Hello Stranger, eh ternyata di cerita ini mainnya sama bintang jepang Sora Aoi. Oik, bener-bener nyewa nih??diajak main film thailand dia mau nih?
Baru tau kemaren-kemaren pernah ditayangin di indosiar. tumben,hhehehe

8 komentar:

Anonymous said...

ak malem~ cari judul film ini dan akhirnya BERTEMU blog ini.
ak suka film ini.
simple, ga ngebosenin, kocak, sedih, lucu, pokoknya campur aduklah (haha)
ini film pake ending yang ngegantung #jemuran mood on
Salam Kenal yakk :)

fhamulan said...

iya bener :)
endingnya sengaja menggantung buat cerita yang pertama itu..
film - film thailand memang seru
romantisnya sederhana tapi ngena . hehehe \(^^/)

Indah said...

hah?masa' sih prnah dtygin di indosiar?? sayangnya gak nonton... minta link downloadnya
makasih

Anonymous said...

aku suka film nya ,cuma g'pernh nonton di indosiar,tayngin dong film thailand yg bintangnya
Charlie Trairat,Sirachuch Chienthaworn, dan Ungsumalynn Sirapatsakmetha.
PLEASE.,.,PLEASE.,.,

Anonymous said...

aku pling cuka cerita yg pertma,soalnya pemainnya gnteng2..........

Anonymous said...

aku nontonnya di MORE TV bukn diindosiar

malika alif said...

film nya keren banget (y)
like it so :D

Anonymous said...

Gan,tau jdul lgu pas adegan jo nyatain cinta ma c g?

Post a Comment

Apa yang anda pikirkan?? Hihihi