Sunday, January 29, 2012

Sybil , The Unsaid, Conan 2011

Sybil Remake - 2007


(yang difoto ini film Sybil sebelum remake)
waktu itu nyari-nyari referensi film psikologi yang keren, nemu beberapa orang nge rekomendasiin film Sybil. cerita tentang seorang gadis dengan 16 kepribadian gara-gara masa lalu yang suram. Sybil merupakan seorang anak yang diasuh oleh seorang ibu yang Skizofrenia. Denger-denger katanya ini cerita nyata ya? Lumayan seru lah, soalnya acting Tammy disini bener-bener mantap. dia bisa langsung mengubah mimik, suara dan gerak tubuhnya kalau sedang berubah ke kepribadian yang lain

The Unsaid - 2001


Actor Role
Andy García Michael Hunter
Vincent Kartheiser Thomas Caffey
Linda Cardellini Shelly Hunter
Chelsea Field Penny Hunter
Teri Polo Barbara Wagner
Sam Bottoms Mr. Joseph Caffey
Brendan Fletcher Troy Pasternak
August Schellenberg Det. Hannah
Trevor Blumas Kyle Hunter

Psikiater Michael Hunter (Andy García) dan istrinya sedang menonton drama sekolah putri mereka Shelly. Anak mereka Kyle, yang menderita depresi, tinggal di rumah, karena dia tidak tahan berada di sekitar orang. Sementara orang tua bertepuk tangan Shelly, Kyle melakukan bunuh diri di garasi keluarga.
Ketika mantan muridnya Barbara Wagner mendekatinya untuk meminta bantuan dengan kasus, ia awalnya menolak, tapi kemudian menyerah pada mengambil alih kasus dari 17 tahun Thomas "Tommy" Caffey (Vincent Kartheiser), yang menyaksikan pembunuhan ayahnya nya ibu. 
Thomas membuat Michel Hunter mengingat kembali tentang Kyle , anaknya. 

Kalau komentar tersendiri sih
Lumayan bosan pas ditengah-tengah. awalnya kan seru, waktu si Kyle bunuh diri didalam garasi, tapi habis itu kok kayaknya datar aja. kalau ending sih lumayan, tapi sekejap *nah gimana tuh?* , yaa nonton sendiri aja yaa :) 



工藤新一への挑戦状~怪鳥伝説の謎~ (Tantangan Kudou Shinichi "Misteri Burung Raksasa Legendaris")


Cast:
Mizobata Junpei as Kudou Shinichi
Kutsuna Shiori as Mouri Ran
Akimoto Sayaka as Suzuki Sonoko
Nene Ootsuka as Kisaki Eri
Inspektur Megure & Kogoro Mouri masih dengan aktor yang sama

Berkisah di sebuah desa yang mempercayai legenda burung misterius. Dan ini adalah 100 hari sebelum Shinichi Kudo berubah menjadi Conan. 
Alasan dari dibuatnya Detective Conan Live Action 3 ini adalah untuk merayakan ulang tahun Detective Conan. Edisi 10 Shogakukan Weekly Shonen Sunday tahun ini juga sudah mengumumkan kalau drama live-action spesial baru Detective Conan yang ketiga telah disetujui dan akan segera diproduksi. 

Komentar : Seru sih, seperti biasa, film detective conan emang punya ending yang sedikit sulit ditebak :) 

2 komentar:

Puspa Ken Nisa said...

sybilnya download dimanaa? aku nyari2 gak nemu :(

fhamulan said...

aku kemaren nontonnya cuma via youtube. nonton part - part gitu, emang waktu nyari download linknya ga ketemu .hhehe

Post a Comment

Apa yang anda pikirkan?? Hihihi